Игра Огонь и Вода 6

Раздел: Игры Огонь и Вода | Играли: 11824
Рейтинг: / 14
ПлохоОтлично 

Поделись с друзьями:

Понравилась игра? Жми ->

Игра Огонь и Вода 6 - напоминают вам их давние приключения в льдах. Как и прежде, есть режим совместной игры. Эта игра отличается от предыдущих тем, что здесь огонь и вода будут похожими на воинов, у них будут мечи и железные шлемы. Ну понятное дело все поменялось, ведь это уже шестая часть игр огонь и вода. Как сообщают разработчики игры, в ней будет еще очень много частей, в каждой из которых они придумают новые события. Когда будете приходить к финишу не забывайте о своей напарнице воде, иначе вам обоим не выбраться в этой части. И в каждом новом уровне вам придется пользоваться помощью обоих героев для того, чтобы выиграть в игре.

Здесь расположена онлайн игра Огонь и Вода 6, поиграть в нее вы можете бесплатно и прямо сейчас. Так же вы можете скачать игру здесь.
У вас отключен или не установлен Adobe Flash Player.
Скачать последнюю версию Adobe Flash можно по этой ссылке
Развернуть во весь экран 
Управление в игре:
Клавиши W D A - управления огнем; Клавиши стрелок - управления водою.

Вам нужно будет помочь двум героям пройти все трудности в игре и привести их на финиш, а затем и выбраться из данного лабиринта, который будет находиться в леном храме шестой игры. В этой игре вы сможете увидеть, что много комнат совсем изменились и теперь не похожи друг на друга. Но цель игры осталась такой же, самой это проходить комнаты, при этом собирать в них все кристаллы, которые там будут находиться. И эти кристаллы будут двух цветов, так что вы не сможете одним героем собрать все кристаллы и для этого вам нужно будет использовать их обоих. Так же в некоторых уровнях вам нужно будет отворять двери через, которые они будут проходить, но как только вы сойдете с кнопки двери сразу же закроются. Поэтому проходите одним героем, затем ищите такую же кнопку на другой стороне. И когда вы сможете ее нажать, то два героя воссоединяться, и далее продолжат свой путь уже вместе, проходить остальные комнаты в шестой версий игры огонь и вода.